Aviso de Privacidad.

AUTOBUSES Y SERVICIOS AL AUTOTRANSPORTE S.A. DE C.V., en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacen del conocimiento de sus clientes, proveedores, usuarios y público en general su Aviso de Privacidad.

Los datos personales, que nos proporciona directamente cuando adquiere un boleto, en nuestra página web o derivado de cualquier relación comercial cliente-proveedor, tienen como finalidad referenciar el servicio solicitado, facturación, relación comercial, estudios de mercado o control de calidad; por lo que sus datos personales, no serán transferibles a terceros.

Sus datos personales que le solicitamos para los servicios que Usted contrata con nosotros son: nombre, apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento y nacionalidad.

Cuando realice algún pago con tarjeta de crédito o débito se requerirán algunos datos financieros: nombre del titular, domicilio, teléfono, nombre de la institución bancaria, número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad. No serán transferibles a terceros.

La información que AUTOBUSES Y SERVICIOS AL AUTOTRANSPORTE S.A. DE C.V. recibe y almacena de las páginas de internet en el momento que usted interactúa en los sitios web de nuestra empresa, es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web.

AUTOBUSES Y SERVICIOS AL AUTOTRANSPORTE S.A. DE C.V. Utiliza cookies para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

Las cookies permiten reconocerlo en la página, respaldan sus operaciones con nuestra empresa; sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de AUTOBUSES Y SERVICIOS AL AUTOTRANSPORTES.A. DE C.V., pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.Se recaba esta información con el fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas
promocionales.

Usted tendrá derecho a acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de sus datos, podrá oponerse al uso de ellos e incluso revocarlos. Para hacer valer estos derechos puede contactarnos en el domicilio de la responsable de proteger y resguardar sus datos personales: Oficina Responsable de Protección de Datos Personales de AUTOBUSES Y SERVICIOS AL AUTOTRANSPORTE S.A. DE C.V. con domicilio en Boulevard La Luz2011Interior 112, Colonia Las Fuentes, Código Postal 37270, León Guanajuato, correo electrónico servicioaclientes@roll-bits.com

En caso de alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, se dará a conocer a través de las páginas de internet de la empresa, en los módulos de venta, en algún diario de circulación nacional y mediante nuestros operadores telefónicos.

Al adquirir su boleto, contratar alguno de los servicios o establecer una relación comercial con la empresa. Usted manifiesta conocer el aviso de privacidad.

Contáctanos

servicioaclientes@roll-bits.com

O visita nuestra sección de
Preguntas Frecuentes